医院简介


  常州博爱医院有限公司坐落于常州市天宁区青龙西路37-1号,是一所以专科为特色,以优质的医疗技术人员为核心,以现代化管理体制为基础的新型综合性现代化医疗机构,为“常州市医保定点单位”、“武进区医保定点单位”。

  常州博爱医院有限公司坚持以“博爱、仁和、创新、求精”为办院宗旨。经过多年的发展与底蕴沉淀,赢得了患者的认可。


  常州博爱医院有限公司党委坚持以“三个代表”重要思想为指导,坚持与时俱进,积极把握时代的脉搏,适应医疗市场的新变化、新需求,狠抓以深化改革,质量建院,科技兴院,更新观念为主要内容的四项工程建设,不断创新管理机制和服务理念,大兴医生、名科、名院战略,形成了院有重点、科有所长、人有专长的良好格局。

  常州博爱医院有限公司致力打造一支人性丰满、技术过硬的医护队伍,倡导专业医疗、科技医疗、和谐医疗,提倡“用情服务、用心呵护”的服务理念,推行医务公开、治疗公开、价格公开,让广大的老百姓以平价医院的价格,享受高标准的医疗服务。

  

诊疗环境

我院始终高度重视患者医环境的再完善、再提高,不断改进院内环境卫生、提升服务水平。


网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据 备案号:苏ICP备12028988号

常州博爱医院有限公司 版权所有